Председателю КПРФ
т.Зюганову Г.А.


Бессменный лидер наш, Геннадий Андреевич!

Во грусти пребывая, эпистолярию юморную Вам написать решил, дабы с помощью юмора от матерщины воздержаться, и тем душу свою от пекла спасти. Материться же позывает неведомо как.

Выборы в России, то бишь в Российской Федерации, предстоят, и все партии, аки девки на Тверской, себя наперегонки предлагают. И КПРФ тоже. Как это у Вас просто выходит: без смены политического строя - новые люди у государственного кормила и - айн, цвайн, драйн - Весь российский народ счастлив; все ананасы с рябчиками жуют, шампуньским запивая; по всей территории России, то бишь Российской Федерации, благовоние, тишь да благодать. А позвольте полюбопытствовать, Геннадий Андреевич, олигархи умножать свои богатства отложат и в ряды простых тружеников вольются? Вы скажете. Что жизнь простого труженика в руках правительства? А Вам точно известно, какое правительство - без смены политического строя - улучшит жизнь простых людей? Полагаю, что сие точно известно только тем, кто сидит у государственного кормила. А кто - партия или парламент, то бишь Дума, - один Чёрт (простите мою душу грешную). Кто бы не сидел, ему важно одно: чтобы это кормило его вдоволь кормило. А посему ясно: без смены политического строя все Ваши (и наши) вопли тщетны.

Обо всём этом я - с предложениями - к Вам обращался и за последние 5 лет учинил Вам 25 посланий. Ответа не получил. Да что 25 посланий! За последние 10 лет я опубликовал 250 статей на эту тему - и никакой реакции от КПРФ. Да что 250 статей! За последние 15 лет я издал 12 книг по этому поводу - и ничего от коммунистов. Поделом: не суйся простой член с неучёным рылом к непростым учёным! Но я бы рад не соваться, дорогой Геннадий Андреевич, да из года в год моя правота практикой подтверждается. Вот потому и не молчится, любезный Геннадий Андреевич! Горько же сознавать, что ты игрушка в чьих-то руках! И такой настрой, милейший Геннадий Андреевич, такое настроение, что дал бы в морду, да не знаю, кому!

Одно я понял: хватит башкой о бетон биться! Я теперь не только башку, а и кулак стал жалеть. На сходки не хожу, не выступаю; а книг и статей вовсе не пишу; с посланиями тоже завязал.

Модернизируюсь.

Ухожу в разврат мыслей и склоняюсь к эгоцентризму. Чего и Вам от души желаю.

С беспартийным (вроде как партийным) приветом

Алексей ГОЛЕНКОВ     
ВКП(б) - Вроде Как Партийный (беспартийный)


на главную
книги
статьи


Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz