Приём Зюгановым Голенкова и Спиричева,

подавших 2 года тому назад заявление в ЦК КПРФ
о приостановлении пребывания в КПРФ
до получения ответа от ЦК.

(юмор)


И вот принял Зюганов Голенкова и Спиричева и сказал им: «Что вы себе думаете – могу я, перенесший, 1000 нападений и 1000 покушений, восходивший 500 раз на Казбек и 500 раз на Эльбрус, посетивший все страны мира и читавший лекции всем компартиям, соединивший атеизм и религию, социализм и капитализм, писатель, журналист, философ, социолог, политолог, историк, экономист, неувядающий спортсмен, нестареющий полковник, незаменимый лидер партии, многолетний заседатель в Думе, постоянный кандидат в президенты – иметь какую-то беседу с каким-то каждым?»

И отвечали ему Голенков и Спиричев: «А как быть с партией, которая за 20 лет, не подвергаясь ни нападению, ни покушению, не сумела взойти хоть на ступеньку вверх? Что же сделал за 20 лет лидер её со своим окружением академиков, писателей, журналистов, философов, социологов, политологов, историков, экономистов, генералов? На кой хрен тогда заседать много лет в Думе и быть постоянным представителем в президенты?»

И тут вышел помощник Зюганова и резюмировал: «Ваше время истекло».

И Зюганов ретировался.

Голенков и Спиричев остались на своих местах с Уставом КПРФ в руках и со своим мнением в головах.

Беспартийные Большевики А.Г. и А.С.



P.S. (без юмора)

Сегодня, спустя 20 лет после распада СССР (1991), стало окончательно ясно, что обманная («улучшение социализма») антисоциалистическая контрреволюция привела Россию к нежизненноспособному строю. Его необходимо менять. Но этому будут препятствовать антироссийские силы – как внутренние, так и внешние.

А есть ли сила у российской оппозиции? Есть. Кто? Широкая (и всё более расширяющаяся) социальная база обманутых: рабочие, крестьяне, служащие, учёные, военные и т.д. Кто её должен возглавить? Конечно, коммунисты. Почему? Потому что коммунисты – это не только первые сторонники социальной справедливости, но и первые её реализаторы в течение 70 лет.

Необходимо только:

САМИМ КОММУНИСТАМ – а) перестать заигрывать с антикоммунистами (религией и пр.), б) заявить о том, что социальная несправедливость в СССР была по вине антикоммунистов, выдававших себя за коммунистов;

ПАТРИОТАМ – а) поддержать коммунистов; б) обеспечить коммунистам, по справедливости, руководящую роль в оппозиции.



Алексей ГОЛЕНКОВ  
Александр СПИРИЧЕВ


на главную
книги
статьи


Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz