Бьющие Зюганова слева


Зюганова бьют с двух сторон: справа – противники социализма, слева – сторонники социализма. Слева – это: Андреева, Анпилов, Тюлькин, Умалатова, Шенин (покойный). И – Баранов, Борзенко, Федоров. Рассмотрим всех.

Андреева. Уже в своём знаменательном письме она сходу осудила репрессии, как вину Сталина. В партбилетах ВКПБ, созданной ею, оттиски только Ленина, партия только ленинская. Т.е. она изначально не уловила сути Дела.

Анпилов и Тюлькин – тоже самое. Кроме того, Тюлькин, лидер РКРП, руководил весьма странно: сидел в Питере, а Москву – столицу отдал Анпилову. Более того, избранный в Госдуму (фракцию КПРФ), переехал в Москву, но среди столичных низов РКРП почти не появлялся.

Умалатова, заседая ещё в Верховном Совете СССР, открыто осуждала «сталинские массовые репрессии и геноцид», а после распада СССР, став председателем «Постоянно действующего Президиума Верховного Совета СССР», организовала «Движение в поддержку Ельцина» и «Движение в поддержку Путина».

Шенин, председатель СКП – КПСС, «реабилитировал» Сталина путём «отмены» доклада Хрущёва на XX съезде, но… НЕ КАК КЛЕВЕТНИЧЕСКОГО, а КАК ПРОИЗНЕСЁННОГО БЕЗ СОГЛАСИЯ СЪЕЗДА. Кроме того, позволил учёному Косолапову на Чрезвычайном съезде СКП - КПСС 21 июля 2001 сделать доклад о Сталине – фактически антисталинский. (Об этом докладе мною опубликованы две статьи: «Учёное топтание» - в газете «Патриот» и «Опасное топтание» - в газете «Правда России»).

Таким образом, все левые, сегодня бьющие Зюганова, имеют такие «ошибки», которые не случайны. А посему надеяться на то, что они поведут нас к социализму верной дорогой, нельзя.

Это могут сделать только НОВЫЕ ЛЮДИ, типа Баранова, Борзенко, Фёдорова, и другие, знающие теорию марксизма – ленинизма (практика – дело наживное), а главное, умеющие ВЫЯВЛЯТЬ ЛИЦ, ГОДНЫХ ДЛЯ ДЕЛА.



Алексей ГОЛЕНКОВ


на главную
книги
статьи


Rambler's Top100
Сайт создан в системе uCoz